コメント
ままり
私は打った当日と明日と言われ頑張りました!笑
打った日の前の日もタイミングとってたので、それなら今日は休んで明日でも良いかも!とも言ってました👍🏻
ままり
私は打った当日と明日と言われ頑張りました!笑
打った日の前の日もタイミングとってたので、それなら今日は休んで明日でも良いかも!とも言ってました👍🏻
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
たーくんママ
連続ですか(笑)今日夜タイミングとっても明日は午前中しかタイミングとれないので、ちょっと連続すぎて大変かなと😅😅
hcg注射してた周期に妊娠されましたか?😊
ままり
ですよね!笑
ちょっと大変だと思います🤣明日午前中なら今日の夜と12時間も変わらないからいい気もしますよね🤔
あ、私は全然だめでした!というかhcgで排卵しませんでした😂
たーくんママ
明日の午前中に託したいと思います(笑)
やっぱり合う合わないがあるんですね😅
私より後に結婚した友達達が次々に授かってるので焦ってきてます😅😅
ままり
応援してます☺️💕
合う合わないもあるんですかね〜?先生にはこんなこと滅多にないと言われたので大丈夫だと思いますよ✨
そうなんですよね🤣
私も1人目のときそれで、今は2人目ラッシュでまた焦り出した感じです🤣
たーくんママ
滅多にないんことなんですね😅
なら期待してみます(笑)
焦ってもしょうがないって分かっててもやっぱり気にしちゃいます😥
2人目はやく授かれるといいですね☺☺
ままり
らしいです!だいたい36時間に排卵するんですよね🤩なんでしなかったか分かりません笑
そうなんですよね🥺比べる必要ないと思いつつ自分でも欲しいと思ってるから2人目考えないの〜?て言われると焦っちゃってだめです😭💦
一緒に頑張りましょう〜💕
たーくんママ
一緒に頑張りましょう😊😊🙌