その他の疑問 写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいの時みなさんどうしてますか?パソコ… 写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいの時みなさんどうしてますか? パソコンがない場合どうしてますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 写真 動画 ほんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん。 私はGoogleフォト使ってますよ😆 そちらにバックアップしてます‼︎ 5月26日 ほんちゃん そんなアプリがあるんですね‼️長い動画とかもたくさん保存できますか? 5月26日 ほんちゃん ちなみにWi-Fi環境が近くにないのですが、それでもできますか?😩💦 5月26日 あーちゃん。 Googleフォトの設定をすればWi-Fiない環境でも可能だと思いますよ😊間違ってたらすみません‼︎ 5月26日 ほんちゃん アプリ取ってみました‼️ Wi-Fiない環境でもできそうですね‼️通信費やばそうですが😅💦笑 ありがとうございます😄 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
そんなアプリがあるんですね‼️長い動画とかもたくさん保存できますか?
ほんちゃん
ちなみにWi-Fi環境が近くにないのですが、それでもできますか?😩💦
あーちゃん。
Googleフォトの設定をすればWi-Fiない環境でも可能だと思いますよ😊間違ってたらすみません‼︎
ほんちゃん
アプリ取ってみました‼️
Wi-Fiない環境でもできそうですね‼️通信費やばそうですが😅💦笑
ありがとうございます😄