家事・料理 焼肉のたれって開封後だとどれくらい持つのでしょうか?もう買ったのは数… 焼肉のたれって開封後だとどれくらい持つのでしょうか? もう買ったのは数ヶ月前だと思いますが、今日使いたくて、一応開封前の賞味期限だと6月末までなのですが、使って大丈夫ですかね? 冷蔵庫に保存してました。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 2 夫 肉 冷蔵庫 まる(6歳) コメント えるさちゃん🍊 普通に賞味期限内であれば使っちゃいます😂 5月26日 まる ありがとうございます! 開封してからだいぶ経ってますがいけますかね😂 5月26日 えるさちゃん🍊 においが平気そうなら! 5月26日 🍅 私は、あけて、しばらくたったやつは、捨てちゃいます だから、最近は、開けた日を書くようにしてます 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
開封してからだいぶ経ってますがいけますかね😂
えるさちゃん🍊
においが平気そうなら!