コメント
me
大丈夫でしたよ(^^)
1人目は茶オリがつづき切迫流産と言われましたが、安静にしていたら無事に出産しました(^^)
今のお腹の子も茶オリがあり病院行きましたが、
なんの心配もいらないと言われ、順調に育ってます❤️
流産経験もありますが、そのときは鮮血でした(^◇^;)
たこ天
13wまで茶オリから鮮血まで繰り返し出でましたが大丈夫でしたよ。
なるべく動き回らず安静にしてました💡
-
aki♡
ありがとうございます🥺
安静が第一ですね!
切迫流産かもしれないと言われたので、安静にします!!- 5月26日
はじめてのママリ
まずは陽性おめでとうございます^^💓
心配ですね、、、
同じように検査薬で陽性確認後、初診を1週間後に考えていたのですが介護の仕事を頑張り過ぎて、薄く出血し夜に膣がツーーンと痛みました。
次の日も仕事をし帰宅後また少し出血したので、次の日茶オリもありながら受診しました。
流産しかけていますよー!と切迫流産の診断を受け自宅安静になりました😓
でも早く病院行ったおかげで流産せず、心拍も確認されて子は元気です^^
-
aki♡
ありがとうございます🥺💕
私も同じく切迫流産ぎみと言われ、自宅安静になります😢
上の子が気になりますが、とにかく安静にしようと思います😭- 5月26日
-
はじめてのママリ
早く病院行けて良かったです😣❤︎赤ちゃん信じて頑張れ〜😣❤︎
上の子も月齢同じくらいですね☺️
意地でも安静にしましたよ。笑笑
家事は全くせず、お風呂も旦那に任せてました。笑
もう娘は朝から晩までトイストーリー観るかご飯食べるか寝るかです。笑笑- 5月26日
のぞみん
まずは陽性反応おめでとうございます✨
茶オリでてきたりとかしたら、不安になりますよね😭
妊娠初期に茶オリがあり、そういうこともあり得るって理解していてもやはり不安で、病院に電話で相談したりしました。
また、妊娠中期頃に張りがなかなか収まらなかったり、少し腹痛もあったりしましたが、無事に元気な娘が生まれてくれました😃
なにもなければ一番よいのですが、夕方に行く病院で不安が解消されるといいですね…😭
-
aki♡
ありがとうございます🥺💕
結果、切迫流産ぎみとと言われてしまいました、、、
とにかく安静にします😭- 5月26日
-
のぞみん
そうだったんですね…😣
私も妊娠中期のお腹の張りのときはそのように言われ、それも結婚式の前々日だったものだから、本気で悩んでましたが、必要以外は安静にすることを心がけて、なるべくストレスフリーになれるようにとしていました😃- 5月26日
-
aki♡
2月に仕事復帰、4月から部署を変わりストレス溜まりまくりだったので、それが原因なんじゃないかと思ってます🤣
今、自宅安静になり仕事お休みなので、お腹の痛みがかなり軽減されてます😅
ストレスは溜めてはダメですね🥺- 5月27日
aki♡
ありがとうございます🥺
病院へ行ってきました!
切迫流産の可能性もあるから、安静にすることと言われました😢
無事に育つように安静にしようと思います😭