雑談・つぶやき 9,10ヶ月検診とB型肝炎のラスト打ってきましたー✨娘は看護師さん見ただ… 9,10ヶ月検診とB型肝炎のラスト打ってきましたー✨ 娘は看護師さん見ただけでギャン泣き…😂 来週には10ヶ月になるけど、6.9キロしかなかった😅 小さく生まれたなりに、成長曲線ギリギリで頑張って大きくなってるよ!って褒めてもらって安心しました☺️ 予防接種もがんばったので、お昼寝から起きたら大好きなかぼちゃクッキーとハイハインあげよ💓 今日はお疲れ様でした✨ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 予防接種 お昼寝 検診 かぼちゃ ハイハイン 看護師 ギャン泣き ぶーちゃん(5歳3ヶ月) コメント あず うちも娘この前10ヶ月検診でした。8キロくらいでした〜! 5月26日 ぶーちゃん うちも8キロくらいあるかなー?と思ったら全然。😂 もっと大きくなって欲しいですけど、すでに抱っこしてて重いって感じるので、これ以上大きくなったらやばいです😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
うちも8キロくらいあるかなー?と思ったら全然。😂
もっと大きくなって欲しいですけど、すでに抱っこしてて重いって感じるので、これ以上大きくなったらやばいです😂