コメント

退会ユーザー
でも、まだ本陣痛に遠いと思います!

退会ユーザー
私も同じです。
休めば治るし歩けない痛みでは無いのでゆっくり、過ごしながら気を付けてます。
しかし、出産までずっと痛みがあるのでしょうか?ちょぅっと不安ですね💧
回答で無くてすみません。
-
koma
今のところ、その日によって痛みがあったりなかったりです…不安ですよね💦
- 5月28日
退会ユーザー
でも、まだ本陣痛に遠いと思います!
退会ユーザー
私も同じです。
休めば治るし歩けない痛みでは無いのでゆっくり、過ごしながら気を付けてます。
しかし、出産までずっと痛みがあるのでしょうか?ちょぅっと不安ですね💧
回答で無くてすみません。
koma
今のところ、その日によって痛みがあったりなかったりです…不安ですよね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、息するだけで太るし 息してるだけなのに疲れるし 過酷ですねぇ😇😇😇😇 20分くらい上の子のシャボン玉を 玄関前の日陰で見てただけなのに 疲れました🤣 活動してた倍の時間休憩しないと 次うごけない🤣 みなさま頑…
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koma
ありがとうございます😊2人目なので焦りましたが、大丈夫でした!