その他の疑問 ジモティーで車買ったことある人いますか?ジモティーでも会社が出品して… ジモティーで車買ったことある人いますか?? ジモティーでも会社が出品してたりもありますよね?? 詳しく話すと長くなるのでそこは割愛させていただきますが、ローン組めない状態なので安いジモティーが気になりました😭 ローン組めないのと高い車買えるほど貯金が無いのは私たち夫婦が悪いわけではなく色々あったのでそこの批判はやめてください( ; ; )💦 純粋にジモティーで買ったことある方、詳しい方の回答コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 貯金 車 夫婦 会社 ジモティー tatara(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント