※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび天
家族・旦那

妊婦検診のクラミジア検査で陽性でした。でも私は一切旦那以外と性行為…

妊婦検診のクラミジア検査で陽性でした。
でも私は一切旦那以外と性行為などしてないしこれはやっぱり旦那が浮気したってことですよね😥
さっき陽性だと聞かされたばかりで旦那にはまだ何も言ってないのですがパニックでどうしたらいいのか、、

コメント

そうなりますね!もしくはそういうお店で...とか。
とりあえず伝えて旦那様も検査するしかないですね💦

• えび天

えび天

旦那が不倫を認めた場合やはり義母には伝えるべきでしょうか。。?

• 5月26日

退会ユーザー

夫婦間で水に流さず、慰謝料請求したりするなら伝えたほうがよさそうですね...💦
    義母がどんな方かにもよりますが...味方してくれるような方なら私なら相談がてら話しちゃうと思います、

• 5月26日
はなこ

私も1人目の時陰性だったのに
2人目妊娠中陽性でした。

でも私も浮気していないし
旦那もしてなくて、
旦那にすぐ検査に行って
もらいましたが陰性でした。

陽性でも陰性とでる場合も
あるようですが、わたしは
反応も含めて信用できるので
信じました^ ^
感染経緯はわかりませんが
そういう場合もありますよ^ ^

• えび天

えび天

妊娠してると免疫力がおちて性行為でなくてもうつるんでしょうか😢😢

• 5月26日
  • はなこ

はなこ

性行為以外でうつることないと
    断言してるかたもいますが
    断言はできないとおもいます。
    詳しくないのでわかりませんが
    信じてる方を否定するのは違うと
    おもいます^_^
    正直気分わるいです^ ^
    わたしは信じてますし本当に
    浮気はなかったですよ(^^)

あとはりりさんがきめることです^ ^

• 5月26日
  • えび天

えび天

旦那も絶対にしてない!と言い張るので信じたいと思ってるのですが調べてるとほぼ性行為でしかうつることはないと書いてあるのを見て100%信用することができなくて😢
    とりあえず旦那にも検査してもらって陰性であることをねがいます😭

• 5月26日

妊娠後期はなりやすいらしいですよ!
私もなって、旦那は陰性でした

• えび天

えび天

性行為関係無しにちがう原因でなるということでしょうか?💦

• 5月26日
R

性行為で作ることはまずないと言われました!3箇所の産婦人科でです😢

私も1人目になってしまってそれも2回目の検査で。納得行かず何箇所も回りましたが同じような結果でした。

旦那は検査して陰性でしたが男性の方は良くこのような事になると言われました。念のため先生から薬を飲んで欲しいと言われたので飲んでもらいました!産婦人科から出された薬です。

• R

R

その陽性が出た時にやましい事があったようで内容はあまり分からないですが。それ以降2人目3人目そして今回の妊娠でクラミジアは出てません!

• 5月26日
  • えび天

えび天

性行為で作るとはどういうことでしょうか?すみません💦
    旦那にも検査してもらう予定ですがさっき浮気を問い詰めたところ絶対にしてない!の一点張りで😥

• 5月26日
  • R

R

性行為以外でうつるです!すみません!

逆に浮気してたりいかがわしいお店に行ってた!と言う方は少ないと思います😌

• 5月26日
  • R

R

ですが証拠も何もなければ信じるか信じないかはりりさん次第です!

• 5月26日
  • えび天

えび天

旦那の検査結果が陽性だったらとことん問い詰めるつもりです😭
    温泉とかでもごく稀にうつるってみたのでそうであってほしいと願いたいですが、恥ずかしい事に過去に何度か浮気されたことがあるので完全に信じるということはできなくて😥

• 5月26日
  • R

R

きちんと一緒に行った方が良いですよ!
    また、私が陽性で主人が陰性なのは何故か聞けるのなら聞いた方が良いです!

前回があるのなら私なら信用できませんね😢私の旦那も前科ありです😌

• 5月26日
  • えび天

えび天

やはり一緒に行った方がいいですよね!
    聞いてくれてありがとうございます少し気持ちが楽になりました😖

• 5月26日
  • R

R

妊娠中で上の子も一歳で本当に大変ですよね!
    この時期なのでお体には気をつけてくださいね🥰

力になれて良かったです👍

• 5月26日