今Sサイズのおしゃぶりをしててしっくりきてそうなんですがそろそろ買い…
今Sサイズのおしゃぶりをしててしっくりきてそうなんですが
そろそろ買い換えようかなと思っててこの場合もう8ヵ月だしMサイズ買った方がいいんですかね?
- しほ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
ずーゆ
どのメーカーのおしゃぶりかにもよりますが、8ヶ月だとLサイズかもしれないです💦
キング
8ヶ月なら買わなくてもいいかなと私は思っちゃいます。😅
今Sサイズのおしゃぶりをしててしっくりきてそうなんですが
そろそろ買い換えようかなと思っててこの場合もう8ヵ月だしMサイズ買った方がいいんですかね?
ずーゆ
どのメーカーのおしゃぶりかにもよりますが、8ヶ月だとLサイズかもしれないです💦
キング
8ヶ月なら買わなくてもいいかなと私は思っちゃいます。😅
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり取れてない オムツ外れてない お箸使えない 等 保育園の先生から怒られました。 かといって全部一気にやるのは無理。 何からやればいいの… いうてまだ2歳(今年3歳)よ? おしゃぶりとオムツはヤバいとして お…
生後3ヶ月くらいのお子さん、夜の寝かしつけどうやって寝かせてますか? 抱っこやおしゃぶりやトントンなど… 上の子はトントンで寝てましたが下の子はトントンだけでは寝てくれず結局おしゃぶり×トントンです😔 おしゃぶり…
夜泣きで毎日3.4回起きてます💦 その度に授乳をし寝かせているのですが、もうすぐ1歳になるので卒乳とおしゃぶりも卒業させたいです… 皆さんはどんな風にどのくらいの年齢からされていましたか⁇💭 授乳をしたいとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント