コメント

そうくんママ
三島ではないですが😅
近隣の地域に住んでいます。
公立なら、同じものだと思いますが、私立は園によって違うと思いますので三島の、私立というだけでは内容わからないですよ😅
入られる園名だして、投稿し直ししたほうがいいと思います😊
そうくんママ
三島ではないですが😅
近隣の地域に住んでいます。
公立なら、同じものだと思いますが、私立は園によって違うと思いますので三島の、私立というだけでは内容わからないですよ😅
入られる園名だして、投稿し直ししたほうがいいと思います😊
「静岡県」に関する質問
富士宮市の友達に連れて行ってもらった ほうとう屋 見た目が茅葺き屋根みたいなお店だったような? 有名って言ってた! 多分、山梨ではなく静岡県内! ほうとう後、スーパー銭湯いった! ほうとう屋、名前わかりますか?
育休手当について 7/4に出産をしました! 出産手当金はすでに入金がありました! 育休手当はまだ先なのは分かっていますが初めて育休をとるのでどれくらい先なのか、、🥲 皆様何時ごろ入金されましたか?? 入金前に何か…
明日浜名湖パルパルへ行こうと思っていたのですが、今営業カレンダーを見たら休園日になっていました。 子供に火曜日パルパルへ行こうと言ってしまったので楽しみにしていて今さら行けないなんて可哀想で言えません。 ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
そうします!
ありがとうございます😊!