コメント
そうくんママ
三島ではないですが😅
近隣の地域に住んでいます。
公立なら、同じものだと思いますが、私立は園によって違うと思いますので三島の、私立というだけでは内容わからないですよ😅
入られる園名だして、投稿し直ししたほうがいいと思います😊
そうくんママ
三島ではないですが😅
近隣の地域に住んでいます。
公立なら、同じものだと思いますが、私立は園によって違うと思いますので三島の、私立というだけでは内容わからないですよ😅
入られる園名だして、投稿し直ししたほうがいいと思います😊
「静岡県」に関する質問
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
静岡県伊豆市あたりに住んでいる方、今の雨の状況教えてください🙇♀️ 明後日旅行で埼玉県から伊豆に行こうと思って予約しているのですが、土砂崩れとか心配でキャンセルしようか迷ってます…😭
静岡県下田市って、雨どうですか? 両親が明日伊豆へ旅行に行く予定だったらしいのですが、私がニュースで雨がすごいと見て心配になり、大丈夫なのか連絡しました。 最初は、無理はしないで気をつけて行ってくると言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
そうします!
ありがとうございます😊!