※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人の母
雑談・つぶやき

お腹の子…男の子がいいな笑笑4人産んでて性別の希望、願望は無かったけ…

お腹の子…男の子がいいな笑笑
4人産んでて性別の希望、願望は無かったけど…最後の妊娠やし…女の子3人おるから男の子がいいな…
でも多分女の子…ただの感笑笑
男の子がいいなぁ〜笑笑

コメント

まま

女の子かわいいですもんね!けど男の子も育ててみたいと思いますよね!笑
わかります!

• 5人の母

5人の母

くだらないぼやきにコメントありがとうございます^ - ^

男の子1人いてるんですけど…もう1人男の子がよくて…笑笑
    最後の妊娠ではじめて男の子欲しいと思ってしまって笑笑

• 5月26日
なんてこった。

三毛猫さんに、贈りますっ!

🐘男の子🐘元気な男の子🐘

そして、三毛猫さんのパワーで我が家の4番目を女の子にしてください\(//∇//)\

• 5人の母

5人の母

くだらないぼやきにコメントありがとうございます^ - ^

男の子可愛いですよね😍
    4人産んでて男の子1人なんです。゚(゚´ω`゚)゚。私の家系が女系で…笑笑最後の妊娠、男の子がいいなぁと笑笑

なんてこった。さんに女の子が来ますように^ - ^女系パワー送ります^ - ^笑

• 5月26日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます😊

女系の中で、もう1人ぜひ!ですね!
    私も今回が最後の妊娠になるのでどうか、神頼み的な笑

女系パワーありがとうございます😊

• 5月26日