妊活 2人目妊活中です。妊娠検査薬を生理予定日3日前4日前に使用しましたが… 2人目妊活中です。 妊娠検査薬を生理予定日3日前4日前に使用しましたが陰性😭 今日は生理予定日から1日経ち、使い方は間違っているのは分かっていますが、排卵検査薬をしてみました。 上の写真が昨日で、下が今日です。期待してしまいます😱 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 写真 生理予定日3日前 のん(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント いろは 排卵してることは確認済みですか??😉 排卵している上で、2週間後くらいにこの濃さになってると妊娠の可能性ありますね💕 5月26日 のん 排卵検査薬では確認済みです🥺 生理がこないことを祈ります♡ありがとうございます💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
排卵検査薬では確認済みです🥺
生理がこないことを祈ります♡ありがとうございます💕