コメント
年子
最高です👍
コスプレイヤーだと芸能人と一般人の狭間な感じして割り切るのも難しいですし🤔
私は他の女見るのがもう嫌なので、娘ちゃんのおもちゃ代わりにしましょう🤣
ちまこーい
ムカつかないです😃
趣味なら口出さないしどの子がいいか聞いたり話のきっかけ増えるかなぐらいな感覚です。
-
暑い
普段からしっかり旦那さんに愛されているんでしょうね🥺羨ましいです🥺
- 5月26日
はるな
私はなんとも思わないです。むしろ一緒に見ます😂笑
-
暑い
普段からしっかり旦那さんに愛されているんでしょうね🥺羨ましいです😭
- 5月26日
meee
えーきもいー嫌ですね!笑🤣
せめて携帯の中だけにしてくれよ……
雑誌とか物を買うなよ( 'ω' )
遊ばせて正解です🙌🏻🙌🏻🙌🏻
暑い
嫌ですよね🤣
そもそも、うちの旦那ぽっちゃりが好みとか言って、細い子ばかり見てて、胸糞腹立ちます✊笑
遊んでもらいました🤣
年子
結局細いのがいんじゃねーかって思いますよね😂
ぶっちゃけ愛されてるかは関係ないですよ👍自分の性格だと思います🤔
暑い
それです🤣
どうなんでしょう🤭
普段からカワイイね好きなんて言われてれば自己肯定感も上がって自信に繋がりますが、普段からデブ、ブスなんて言われてれば自己肯定感下がって自信くなります🤣
わたしは今の私に自信ないからこうなってると思ってます😫
年子
えっそれは想定外でした😅
家事育児もほとんどご自身でやられてたりするんですか?
暑い
家事育児もほとんど私です😫
家事に関しては全部わたしですね💦
育児はわたしが手が離せない時だけ遊んでてくれるくらいです。。
それで更に毎日デブだのブスだの言われてればなんでわたしと結婚したのだろうと思えてきます😫
年子
まじですか😭更に暴言まで💦
旦那さんはモデルになれるくらいの外見じゃないと許せないですな😠