※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

胎動少なめめだった方でうまれたら普通に元気な子だったかたいますか?😭

胎動少なめめだった方で
うまれたら普通に元気な子だったかたいますか?😭

コメント

5人ママ♥

うちも胎動少なくて
不安です(泣)
健診では異常なく
元気と言われます😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちも毎回元気なのですが
    胎動がなんとなく少ない?気がして不安です

• 5月26日
かおに

1人目と比べて2人目は胎動少なく、妊娠中ネットで検索ばかりしてました。障害の可能性あるとかないとか色んな記事があって心配してましたが、妊娠後期に入ってから胎動も多くなってきて、最終的に元気な赤ちゃん産まれましたよ‼︎心配かもしれないですが、あまり考えこまないようにしてくださいね☺︎

🌻

前壁胎盤なので胎動少ないです🙌
あってもそんな強くないです🤦‍♀️💦

🧸‪🤎

胎動ほぼ無いに等しかったです、、
臨月に2.3回 分かりやすい胎動あったくらいでずっと不安だったんですけど
産まれてみたら足の力もめっちゃ強くて暴れん坊過ぎて困るくらいです😂

K⭐︎

1人目の時は胎動少なめで私も心配してて、、私の周りの妊婦さんはお腹ぐねんぐねんなってる動画とか載せたり胎動が痛くてたまらないと言ってたんですが自分はそんな事全くなかったんですけど、でも産まれたら普通に元気で新生児の頃から母乳の飲みっぷりもよく今もすくすく育ってます😊

J-I

息子がほぼ胎動なかったです😓蹴られた記憶があるのも2回程。とても大人しい子が産まれるんだと思っていましたが、今では真逆です💦
外遊びが好きで、とても活発的なヤンチャな子です。先生から指摘がなければ、あまり胎動とは関係ないかなぁと思います。