コメント
うた
1ヶ月検診のときに見てくれるのでそれより先にはいかなくていいと思います‼︎
新生児なので今病院に行くのもなかなか厳しいと思います。
気になるならまだ出産した病院に問い合わせた方がいいですよー‼︎
うた
1ヶ月検診のときに見てくれるのでそれより先にはいかなくていいと思います‼︎
新生児なので今病院に行くのもなかなか厳しいと思います。
気になるならまだ出産した病院に問い合わせた方がいいですよー‼︎
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月すぎて夕方に爆発したように泣いて抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えても泣き止まなくなりました… お腹も張ってる様子はなく毎回ゲップは出ていて吐き戻しもほぼありません。うんちやおしっこもしっかり出…
完母の方、授乳時間は大体どのくらいですか? また、子供がどんな様子になって来たら授乳終わっていますか? 私は大体左右5分ずつ、と決めていて母測では大体110とか140飲んでくれていました(生後2ヶ月) でもなんかここ…
営み断るばっかり!っていつも拗ねてるけど、一日何回もゲップ、おならしてムードもくそも無いのに、そんな毎日毎日求められてもしんどいわ😂 昔は全然許せてたのになぁ、今はうるさい!ってなるのは何故なのか🤔 生理現象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
そうなんですね!!?!??
小児整形外科??へ行く方がいいのかな……と思ってました……
2週間心配ですが検診の時には診てもらうようにします。。
ありがとうございます!