コメント
うた
1ヶ月検診のときに見てくれるのでそれより先にはいかなくていいと思います‼︎
新生児なので今病院に行くのもなかなか厳しいと思います。
気になるならまだ出産した病院に問い合わせた方がいいですよー‼︎
うた
1ヶ月検診のときに見てくれるのでそれより先にはいかなくていいと思います‼︎
新生児なので今病院に行くのもなかなか厳しいと思います。
気になるならまだ出産した病院に問い合わせた方がいいですよー‼︎
「ゲップ」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 何か買い足したものありますか? 後ガーゼハンカチって結構使います? 1人目の時、沐浴は大きいものを使っていて 完母だったのでゲップさせる時に普通の ハンカチを肩にやるくらいで買わなくて💦
生後1ヶ月です。冷凍した母乳についてです 夜中以外母乳のみでやっていて、寝る前に搾乳し、搾乳した母乳は冷凍保存しています。 先程朝の授乳を終えたのですが、しばらく泣いていて、冷凍した母乳を解凍してあげようと…
もうあと3日で2ヶ月になる子なんですが ミルク140飲むのって多いですか? 混合なんですが、母乳出てないかもしれなくて3分吸ってるとすぐ口から離してしまいます、たぶん出てないです(´・_・`) ゲップも今日の夜からしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
そうなんですね!!?!??
小児整形外科??へ行く方がいいのかな……と思ってました……
2週間心配ですが検診の時には診てもらうようにします。。
ありがとうございます!