コメント
あんぱんまん
テレビ画面用のウェットシートで拭いて、マイクロタオルで吹き上げしてます!
はじめてのママリ
私は軽い汚れなら水拭き、手垢などの脂汚れが気になるときにはアルコールで拭いてます。
-
ママリン
アルコールを吹きかけるんですか?
ウェットシートですか?- 5月26日
-
はじめてのママリ
私はテッシュに染み込ませて、ベタベタのところふき取ってますよ〜。
ウエットシートでもいいと思いますが、水気の跡が残るようなら乾拭きしたほうがいいかもですね。- 5月26日
-
ママリン
なるほど!
一回ウェットでやったら、拭いた痕が残ったので、乾拭きしたらいいんですね!参考になりました〜!- 5月26日
ママリ
私もテレビ専用のウェットシートで拭いてマイクロタオルです😬💓
-
ママリン
テレビ画面用があることを初めて知りました!探してみます!
- 5月26日
-
ママリ
普通のアルコールだとテレビの液晶コーティング剥げて逆に汚くなってしまう事もありますし、水拭きだと液晶の隙間から水分入って壊れる可能性もあるので専用のが良いですよ☺️
薬局とか100均でもテレビ用売ってます🙆♀️- 5月26日
-
ママリン
そうなんですね!百均にもあるんですね!!見てみます!
- 5月26日
mihiro
アルコールウェットで拭いたり、お尻拭きで拭くこともありますよ😂
-
ママリン
普通にお尻ふきでもいいんですね!
テレビによくないと思ってました!- 5月26日
-
mihiro
うちは問題なく お尻拭きでいけてます。
専用ウェットを使っていた頃もありましたが、すぐに乾いてカラカラになったり、頻繁に汚れるので もうお尻拭きです😂- 5月26日
-
ママリン
テレビの熱ですぐ乾きそうですね!
うちも頻繁に汚れます!
おしりふきもありですね!- 5月26日
ママリン
テレビ画面用があるんですね!
マイクロタオルなら簡単そうですね!