産婦人科・小児科 佐世保井上産婦人科はエレベーターが無いけどもしオペ時に緊急があった… 佐世保井上産婦人科はエレベーターが無いけど もしオペ時に緊急があった際、どのように運ばれるか不安です。 分娩時に救急車で運ばれた方、どうやって 救急車まで乗りましたか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 分娩 車 井上産婦人科 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント こきん 運ばれたことはないですが裏の関係者以外立ち入り禁止のとこにあるとききました! 5月26日 かな きちんとエレベーターあるんですね! 古いし見たことないから大丈夫かいな❔って不安なりました 5月26日 こきん 聞いただけなので実際に見てないから分からないですけど😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
きちんとエレベーターあるんですね!
古いし見たことないから大丈夫かいな❔って不安なりました
こきん
聞いただけなので実際に見てないから分からないですけど😅