妊娠・出産 妊娠後期に体温が高く、暑さや不快感を感じています。倦怠感やめまいもあり、不安です。同じような経験をされた方いますか? 妊娠後期に高温期? 後期に入って突然、初期のように暑くて寝苦しく感じるようになりました。 体温も普段より0.2度くらい高い状態が数日続いています。 倦怠感やめまいを感じることもあり、風邪の症状はありませんが少し不安です… 後期に入って体調に変化があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 妊娠後期 めまい 症状 高温期 体温 ママリ(4歳3ヶ月) コメント kahomin 私も後期に入ってからずっと暑いです😂寝苦しくて起きたりします💦 めまいはないですけど、倦怠感はあります😂 しんどいですよね~😭 5月26日 ママリ 同じ症状の方がいて安心しました😭 本当に!!眠りも浅いし疲れが取れた気がしなくてとてもしんどいですよね…😢😭 5月26日 kahomin 常にポカポカしてます😂 しんどいです~😭 最近は氷枕して寝たりしてます💦 それでも暑くて起きたりしますけどまだマシにはなりました😓 5月26日 ママリ 全く同じです!!私もこの数日間ずっと氷枕して寝てます😂😂無いよりはまだましですよね… 5月26日 kahomin ないよりましです!でも気持ち良く寝れないですよね~😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ症状の方がいて安心しました😭
本当に!!眠りも浅いし疲れが取れた気がしなくてとてもしんどいですよね…😢😭
kahomin
常にポカポカしてます😂
しんどいです~😭
最近は氷枕して寝たりしてます💦
それでも暑くて起きたりしますけどまだマシにはなりました😓
ママリ
全く同じです!!私もこの数日間ずっと氷枕して寝てます😂😂無いよりはまだましですよね…
kahomin
ないよりましです!でも気持ち良く寝れないですよね~😭