コメント

kahomin
私も後期に入ってからずっと暑いです😂寝苦しくて起きたりします💦
めまいはないですけど、倦怠感はあります😂
しんどいですよね~😭
kahomin
私も後期に入ってからずっと暑いです😂寝苦しくて起きたりします💦
めまいはないですけど、倦怠感はあります😂
しんどいですよね~😭
「めまい」に関する質問
ストレスでめまいが起きたり、耳鳴りや聞こえにくくなるということはありますか?😵💫 耳鼻科へ行っても特に異常はないと言われます。 最近続いているんですが、ちょっと思い当たる出来事のあとにいつも上記の症状が出る…
今日は夫が夜勤でいないので、子供たちと歩いて灯篭流し花火大会に行ってきました。 屋台高いので(笑)、出発前に現地で食べるお弁当作って、往復徒歩40分、人混み、ふわクラめまいの中なんとか行って来られてもはや達…
緊張と不安感を強く感じることがあり、人といると心拍数が上がる。(人によるけど頻度が高い)全体的に汗をかきやすい。首と背中の緊張、首、背中、肩こりひどい。不安や心配ごとが大きくなると息が苦しくなる。あと、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ症状の方がいて安心しました😭
本当に!!眠りも浅いし疲れが取れた気がしなくてとてもしんどいですよね…😢😭
kahomin
常にポカポカしてます😂
しんどいです~😭
最近は氷枕して寝たりしてます💦
それでも暑くて起きたりしますけどまだマシにはなりました😓
ママリ
全く同じです!!私もこの数日間ずっと氷枕して寝てます😂😂無いよりはまだましですよね…
kahomin
ないよりましです!でも気持ち良く寝れないですよね~😭