雑談・つぶやき 旦那の歯ぎしりで娘が起きる。眠りが浅くやっと寝たかなーと思ったとこ… 旦那の歯ぎしりで 娘が起きる。。。 眠りが浅くやっと寝たかなーと 思ったところに 歯ぎしりと寝返り。。。。。。 腹たって仕方がない 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 寝返り おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります!🙋🏻 うちの主人も歯ぎしりひどくて腹立ちます😑 寝相も悪いのでめっちゃ足蹴ってます🦵 5月26日 おぬぬ ほんと腹立ちますよね(笑) マウスピース どうなのか悩みます(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
ほんと腹立ちますよね(笑)
マウスピース
どうなのか悩みます(笑)