子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子の靴、3rdシューズの購入について質問です。今回まだ2… 1歳9ヶ月の男の子の靴、3rdシューズの購入について質問です。今回まだ2ヶ月も履いていないのにきつくなってきました。 無難なのでずっとニューバランスだったのてすが、高いしそろそろ安い靴にしたいです。 幅広向け、安価、走りやすい靴は何がありますか?🥺 サンダルは保育園の水遊び用にイフミーを買う予定です。(お盆明け) 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 保育園 イフミー ニューバランス 男の子 水遊び 靴 シューズ 1歳9ヶ月 お盆 mi コメント みさっぴ うちはイフミー買う事が多いです!すぐサイズアウトしますよね😢安くてもしっかりしてるのでオススメです😊 5月26日 mi コメントありがとうございます! イフミーいいんですね✨ 明日西松屋に用事があるので見に行ってみます😆 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
イフミーいいんですね✨
明日西松屋に用事があるので見に行ってみます😆