コメント
みさっぴ
うちはイフミー買う事が多いです!すぐサイズアウトしますよね😢安くてもしっかりしてるのでオススメです😊
みさっぴ
うちはイフミー買う事が多いです!すぐサイズアウトしますよね😢安くてもしっかりしてるのでオススメです😊
「水遊び」に関する質問
1歳7ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込み始めて毎日しんどいです🥲 あまりテレビやYouTubeを見せたくないので 携帯で子供向けの音楽を流していることが多い我が家なのですが、 良くも悪くも口が達者な娘は「◯◯(曲名) 流す!」…
保育園の入園で悩んでいます。 9ヶ月の息子がいます。 ①の保育園 ボール遊びや水遊びなど体を動かす取り組みが多いように感じる。(男の子なので体いっぱい遊んでほしい。という願いもあり夫婦共に第一希望) ②の保育園 …
ベビースイミングに行きたいのですが…今の時期ってもうどこも、スイミングキャップとか水遊び用のオムツって売ってないですよね…?ネットで買うしかないでしょうか??どこか店舗で売っているところ知りませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
イフミーいいんですね✨
明日西松屋に用事があるので見に行ってみます😆