子育て・グッズ あと3日で1ヶ月になります👶🏻🍼みなさんどんな格好で寝かせてますか?😂新生… あと3日で1ヶ月になります👶🏻🍼 みなさんどんな格好で寝かせてますか?😂 新生児だから風邪引いたらいけないと思って、半袖短肌着長袖カバーオールでやってきましたが、今日はなんだか暑そうで…半袖短肌着に半袖カバーオールへ着替えさせたところです😅 今日は寝つきが悪く、目もぱっちりしてます😫💦笑 寝室はクーラーなども付けてなくて、室温は26度ほどです! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 着替え 新生児 カバーオール 肌着 m(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント kwk 短肌着にコンビ肌着とかでいいかと思います! 5月25日 m なるほど、、😂 ありがとうございます! さっそく着替えました😂💦 5月25日 まり コンビ肌着着せてました! 5月25日 m ありがとうございます☺️ 着替えました😂✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど、、😂
ありがとうございます!
さっそく着替えました😂💦