※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
その他の疑問

旦那が寝る時口呼吸でイビキも酷くたまに無呼吸症候群みたいに息できな…

旦那が寝る時口呼吸でイビキも酷くたまに無呼吸症候群みたいに息できなくなって苦しそうにしたりしてます😰
対策グッズを買おうと思って色々みてみたんですけど、どれが効くのかわからず、、💦マウスピース、いびき防止枕、口呼吸防止バンド?どれがいちばん効き目あるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

うちは旦那の口にテープ貼って開きにくいようにして、鼻の通りが良くなるようにブリーズライト貼って、なるべく横向きで寝てもらうようにしてマシになりました😅💡
マウスピースなど作るにも結構お金かかると思うので、1度睡眠外来を受診された方がいいと思いますよ!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます😭🙏
    それいいですね😳✨
    真似させていただきます🤣
    仰向けで寝る癖があっていびき半端なくて家族が寝不足で😰何度も横向かせたりしてます💔
    睡眠外来とかあるんですね🥺いかせます😭

• 5月26日