子育て・グッズ 肌が弱い子にオススメのオムツ産院でグーン・パンパース肌いちをもらい… 肌が弱い子にオススメのオムツ 産院でグーン・パンパース肌いちをもらい、お尻がかぶれてしまったので、メリーズを使い始めました。 今は1ヶ月を過ぎ、メリーズ新生児用からSサイズへサイズアップしたのですが、新生児用だと足まわりがキツく、Sサイズだと大きいです💦 メリーズ新生児とSサイズの中間あたりの大きさで、お肌に優しいオススメのオムツ教えてください! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り オムツ 産院 パンパース 新生児 メリーズ グーン ☆ コメント Maddie サイズ感は分からないのですが、うちはかぶれたら即パンパースPureです! 5月25日 ☆ パンパースピュアは初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
パンパースピュアは初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます☺️