こどもちゃれんじのポケットを一括支払いで購入しましたが、6月号が未着です。他の方も同様ですか?コロナの影響で遅れているのでしょうか?
こどもちゃれんじのポケットを4月からはじめて一括支払いにしたのですが、6月号がまだ届きません。
25日までに届くと書いてあったのですが、ポケットやられてる皆さんのところはどうですか?
コロナの影響で遅れてたりするのかな…
- めここ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ちんちゃん
同じ一括です!
ポケット6月号今日届きましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちも今日届いたので明日あたりには届くのではないでしょうか😄
こどもちゃれんじ2年間やってますが、遅い月は30日とかに届くときもあります😅
-
めここ
そうなんですね😅5月号を早々にやり切って10日頃から6月号を心待ちにしていて明日には届くかなー?と毎日言って2週間経ってしまいました😂
明日には来るといいなー!- 5月25日

退会ユーザー
いつもは25日位に届いていたのですが我が家もまだです。息子が今日ポストあけて「しまじろう来てない‥」って切ない感じになってました😅
-
めここ
25日必着というのは私の勘違いだったようで、ぽけっとは1日までに着なんですね。
まだ数日来ないのかもしれません。そんなに楽しみにしてくれてると親としてはやらせがいはありますね😂- 5月26日

のんたん
うちも、まだでーす!
-
めここ
今日も届かずでした😭
- 5月26日
めここ
何県ですか?うちは神奈川です…