※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めここ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのポケットを一括支払いで購入しましたが、6月号が未着です。他の方も同様ですか?コロナの影響で遅れているのでしょうか?

こどもちゃれんじのポケットを4月からはじめて一括支払いにしたのですが、6月号がまだ届きません。
25日までに届くと書いてあったのですが、ポケットやられてる皆さんのところはどうですか?
コロナの影響で遅れてたりするのかな…

コメント

ちんちゃん

同じ一括です!
ポケット6月号今日届きましたよ!

• めここ

めここ

何県ですか?うちは神奈川です…

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

うちも今日届いたので明日あたりには届くのではないでしょうか😄
こどもちゃれんじ2年間やってますが、遅い月は30日とかに届くときもあります😅

• めここ

めここ

そうなんですね😅5月号を早々にやり切って10日頃から6月号を心待ちにしていて明日には届くかなー?と毎日言って2週間経ってしまいました😂
    明日には来るといいなー!

• 5月25日

いつもは25日位に届いていたのですが我が家もまだです。息子が今日ポストあけて「しまじろう来てない‥」って切ない感じになってました😅

• めここ

めここ

25日必着というのは私の勘違いだったようで、ぽけっとは1日までに着なんですね。
    まだ数日来ないのかもしれません。そんなに楽しみにしてくれてると親としてはやらせがいはありますね😂

• 5月26日
のんたん

うちも、まだでーす!

• めここ

めここ

今日も届かずでした😭

• 5月26日