にしき
無印良品のリュック使ってます!
手提げにもなるので抱っこ紐してるときは手提げにしてます☺️
外出が長めでミルクを持ってくときは別の小さい保冷バッグに入れて持っていってます✨
ずっと背負っとくの重いので😅

はじめてのママリ🔰
上の子の完ミ時代アネロ使ってました〜
アネロ流行り過ぎましたよね😅
やはり口が大きく開くので底から着替え、ミルクセット、おむつ…と入れサイドポケットにはお湯タンブラーなど入れてた記憶。便利でした。
にしき
無印良品のリュック使ってます!
手提げにもなるので抱っこ紐してるときは手提げにしてます☺️
外出が長めでミルクを持ってくときは別の小さい保冷バッグに入れて持っていってます✨
ずっと背負っとくの重いので😅
はじめてのママリ🔰
上の子の完ミ時代アネロ使ってました〜
アネロ流行り過ぎましたよね😅
やはり口が大きく開くので底から着替え、ミルクセット、おむつ…と入れサイドポケットにはお湯タンブラーなど入れてた記憶。便利でした。
「完ミ」に関する質問
生後三か月の女の子です。 完ミで育てていますが、一日のトータル量が650〜700しかありません。 調べたところ、このころは800〜1000mlは飲ませるようにとあるのですが、どうやっても飲んでくれません😅 少量派の赤ちゃんも…
生後2ヶ月完ミ 夜間の睡眠時間が伸びてきた場合、みなさんどのように授乳量を調整されていますか? 今までだいたい4時間おきに160mlを6回あげており、夜中は残すことが多いので1日850前後飲んでました。 今週に入り夜間…
7ヶ月前後、2回食で完ミの方! できればお子さんが夜通し寝る方で… ミルクは1日何回でどれくらい飲みますか? ネットで見たら1日200〜220を5回って書いてありましたが夜通し寝ると普通に無理じゃないですか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント