※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるちゃん
雑談・つぶやき

ついにウーバーイーツデビューしました✨✨生理痛が酷く、ご飯作る気力が…

ついにウーバーイーツデビューしました✨✨
生理痛が酷く、ご飯作る気力がなくて😢
たまにはいいですよね?💦
でも便利な世の中になったなぁってしみじみしながらありがたく食べました笑
うちの地域にはスタバは対象じゃないみたいで
ちょっと残念😓

コメント

あおひママ☼𓂃

お疲れ様です😆←
私もこのコロナで自粛中にuberデビューしてタピってました🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
私も生理中はまだ8か月娘にすら気が立ってしまいます💦
生理中でなくてもご飯作るの面倒臭いです😆(涙)
ママがストレス溜めないのが子供にとっても良いですよね🤣←
ちなみにウチの近くのスタバはやっと最近店舗自体が営業再開したみたいで出てくるようになりましたがフラペチーノはメニューになくて残念です😭💦

• かえるちゃん

かえるちゃん

こんな呟きにコメントありがとうございます✨✨
    わたし、0歳児のときは家事さぼりまくってました笑
    ご飯めんどいですよね😢

スタバ羨ましいです✨✨
    フラペチーノはないのですね!とけちゃうからですかね?
    わたしも次はタピってみます💓

• 5月25日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

そうなんですね😍
    私も何かと理由をつけては手をぬいてます🤣(毎日反省)
    なんでなんですかね?安全に運べなそうだから?💦😂
    でも私カットケーキやクレープ頼んだことあるのですがちゃんと潰れてなくてuberドライバー?お店の梱包?に感心しました😍(笑)

• 5月25日
  • かえるちゃん

かえるちゃん

えっ!カットケーキやクレープも頼めるんですか?!すごい👏
    見たらうちの周りはないっぽくて😭田舎だからでしょうか😭どんどん加盟店が増えるの期待します✨✨

• 5月25日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

どちらも唯一のケーキ屋(地元個人店)とクレープ屋(某スーパーのフードコート内の店舗)があるんです🤣
    もっともっと認知されたらお店増えますよねー‼️😳
    こういう自体?になって、デリバリーほんと便利なので更なる発展をお願いしたいです🤲🥺❤️

• 5月25日