

ぽんずのかあさん
インスタントコーヒー入れるとコクが増します☆
我が家ではカレーの具材に
(鶏肉とほうれん草)
(挽肉にナスやズッキーニ、パプリカ)
とか、しますよー

🐬
私は甘めが好きなのでバーモンドです🤣
甘口と中辛を混ぜてましたが、娘も食べるので今は甘口です💡
具は特に普通です(笑)
玉ねぎ、人参、じゃがいも、肉は娘都合で合い挽き肉とかが多いです
たまにしめじやほうれん草、チーズ入れたりします🙌

みゆ
うちは昔からゴールデンカレーとバーモントカレーの中辛を半分ずつ混ぜてます!
たまにニンニクを刻んで入れますが美味しいですよ🤤💞

♡a..3kids♡
我が家はバーモントカレーの甘口とジャワカレースパイシーブレンド2つ使います😊
じゃがいも、人参、玉ねぎをフープロで細かくし挽肉、角切り肉使います✨
すりおろしにんにくを入れてます🥰

はる
私もゴールデンカレーの中辛が好きです😍ちなみに時々ジャワカレーの中辛とミックスしています💓
具材は私も冒険しないタイプです、、😂

のゆけ☆
わたしは、ジャワカレーの辛口が好きです♡安い時に買いだめしてます😆‼︎
夫もわたしも辛いものが好きで、市販のルーを色々ためしましたが、ジャワカレーが1番辛いと感じるので…🍛
具材はいつもたっぷりの玉ねぎとじゃがいも、人参の他に冷蔵庫にあればしめじや茄子🍆をいれます♩お肉もカレー用の豚肉のかたまりだけのときもありますが挽肉、バラ肉を少しずついれたりするときもあります😆

かいじゅーず🦖⸒⸒
バーモンド甘口です😊
息子は中辛とのハーフでも
大丈夫ですが私が甘口じゃないと
食べれないので🤣
玉ねぎ 人参 じゃがいも 牛コマ
お肉はいつも適当です(笑)
たまーにほうれん草入れるくらいで
シンプルにしてます!
コメント