コメント

🌻
わたしも前壁と言われました!
リスクは万が一帝王切開になったときに、胎盤がお腹側に付いているので大量出血の恐れがあると言われました😣💭
経験談ではなく、すみません💦
🌻
わたしも前壁と言われました!
リスクは万が一帝王切開になったときに、胎盤がお腹側に付いているので大量出血の恐れがあると言われました😣💭
経験談ではなく、すみません💦
「お産」に関する質問
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなおくん
今から血を貯えないとですね…😰💦
コメント下さりありがとうございます(*´Δ`*)✨