コメント
はじめてのママリ🔰
私は10月出産予定です!無給で籍だけ置いてもらって休職と言う形を取らせてもらいます😌❤️
無給で保育料はきついですが退園よりマシなので…
下の子は0歳4月入園で保育園入れる予定です!
休職という形も取れない感じですかね💦💦
はじめてのママリ
2人目を4月に生後4か月で入所させれるように、秋の申し込みは求職中案件で申し込むとか。
はじめてのママリ🔰
私は10月出産予定です!無給で籍だけ置いてもらって休職と言う形を取らせてもらいます😌❤️
無給で保育料はきついですが退園よりマシなので…
下の子は0歳4月入園で保育園入れる予定です!
休職という形も取れない感じですかね💦💦
はじめてのママリ
2人目を4月に生後4か月で入所させれるように、秋の申し込みは求職中案件で申し込むとか。
「出産前」に関する質問
夫が育休取ってくれてますが主に上の子の事だけしかしません😢口数も少ないし子供との遊び方もわからないのか主にゲームばかりです😢後は茶碗洗ってくれるようになりましたがすごい勢いでお湯を出しながら洗うので今月のガ…
一歳前後の子にタイツって履かせてますか? 出産前にGAPのくまさんタイツ買ったんですが、 足が出ないのが気になって結局履かせてません😅 滑りやすいかなーとか、体温調節足ですると聞いたので脱ぎ着しやすいレギンス✖️…
ご意見ください。 今年6月に出産予定の新米ママです。 夫と私はそれぞれ実家暮らしで、出産前に一緒に住むか迷っています。初めての育児で別々に住むべきなのか、、夫に最初は通ってもらったほうがいいのか。。 いま見つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
アルバイトには休職も無いと言われてしまいました😓💦
無給でキツイですが保育園は継続したいですよね💦