※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
子育て・グッズ

ピジョンの全身泡ソープの賞味期限はいつまでですか?シャンプーとボディーソープを分けた時期はいつですか?

うちではピジョンの全身泡ソープを使っているのですが、あれはいつまで使えるのでしょうか💭
みなさんはいつからシャンプーとボディーソープわけましたか???🤔

コメント

ポム

うちは、まだ髪の毛が薄いので、全身泡ソープ使ってます(^_^;)
髪の毛の濃い子は、もう分けてると言ってました☆

• りーちゃん

りーちゃん

ちょうど無くなったので買うか迷ってて、、、💧うちも薄いのでまだまだ使えそうです(笑)ありがとうございました!

• 6月15日
しーちゃんママ

うちも同じものです。泡切れも早いですし、全身に使えるので、まだまだ使います。2歳過ぎたらまた考えます。

• りーちゃん

りーちゃん

昨日泡ソープが無くなったので急遽大人用のボディーソープ使ったらお風呂が泡だらけになってびっくりでした💧
    また同じ物を買おうと思います!ありがとうございました!

• 6月15日