子育て・グッズ 生後26日。12時半に起きてから今までほぼ寝てない💦新生児ってこんな日も… 生後26日。 12時半に起きてから今までほぼ寝てない💦 新生児ってこんな日もあるの?😭 起きてる時は基本抱っこしてないと不機嫌だからちょっとは寝て欲しいけど😱 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 新生児 生後26日 たむ*(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ザウルス 同じくです😭 平気で6時間起きてる時もあります😵 お腹すいてるはずないのになんでなんですかね😂💦 5月25日 たむ* 新生児はもっと寝るものだと思っていました😭 なんなんでしょうね、、😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
新生児はもっと寝るものだと思っていました😭
なんなんでしょうね、、😢