お出かけ 千葉県習志野市のル・パティシエ・ヨコヤマに最近行かれた方いらっしゃ… 千葉県習志野市のル・パティシエ・ヨコヤマに最近行かれた方いらっしゃいますか? 混雑具合はどうでしょうか? ケーキを購入するのは、何時ぐらいまでに行けば種類がたくさんあるか教えて下さい😄 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ケーキ 千葉県 習志野市 アキ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 先週行きましたが、私が行った時には店内にお客さんが3組いました! 11時に行きましたが、岩シューは売り切れてました😭💦 ケーキなら昼過ぎくらいまでなら種類は沢山あると思いますよ✨ 5月25日 アキ ありがとうございます😊 直近の情報助かります! 岩シューもうなくなっちゃうんですね💦 それも購入できれば...と思っていたのですが😫 でもスムーズに 買い物できそうでよかったです✨✨ 5月25日 ╰(*´︶`*)╯ 岩シューも購入する予定なら、10時台じゃないと厳しいかもです!! 待ち時間はなかったので、スムーズに買い物できました😊💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
ありがとうございます😊
直近の情報助かります!
岩シューもうなくなっちゃうんですね💦
それも購入できれば...と思っていたのですが😫
でもスムーズに 買い物できそうでよかったです✨✨
╰(*´︶`*)╯
岩シューも購入する予定なら、10時台じゃないと厳しいかもです!!
待ち時間はなかったので、スムーズに買い物できました😊💕