ファッション・コスメ キャンメイクのファンデについてです!リキッドはレブロンかメイベリンの… キャンメイクのファンデについてです! リキッドはレブロンかメイベリンのBBクリームです。 マット肌が好きで混合肌なのでクッションファンデは合いません(*T_T*) キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと マシュマロフィニッシュファンデ、どちらがいいですか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 混合 メイク はじめてのママリ🔰 コメント ポテト リキッドファンデやBBクリーム使ってるなら、フィニッシュファンデは重くないですか?🤔 私もマット肌が好きですが、BBクリームのあとはブラシで粉乗せるくらいがちょうどいいです😄 5月25日 はじめてのママリ🔰 使ったことないのでわからないです💦 ありがとうございます!😊 5月25日 ポテト あ、いえ💦 用途的に、ファンデーションとレブロンのリキッドファンデやBBクリームって同じなので、マシュマロフィニッシュファンデの方だとファンデーションにファンデーション重ねることになるので、重複しちゃうんですよね💦 フィニッシュパウダーの方は、おしろいみたいな感じで仕上げに使うパウダーなので、リキッドファンデやBBクリーム使ってるならこっちの方が合うと思います😄 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦すみません勘違いしてました😂 フィニッシュパウダーは使ったことがあり、確かにおしろいのような感じでした✨ セザンヌを今使ってるので、無くなったらまた変えたいと思います🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ったことないのでわからないです💦
ありがとうございます!😊
ポテト
あ、いえ💦
用途的に、ファンデーションとレブロンのリキッドファンデやBBクリームって同じなので、マシュマロフィニッシュファンデの方だとファンデーションにファンデーション重ねることになるので、重複しちゃうんですよね💦
フィニッシュパウダーの方は、おしろいみたいな感じで仕上げに使うパウダーなので、リキッドファンデやBBクリーム使ってるならこっちの方が合うと思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど💦すみません勘違いしてました😂
フィニッシュパウダーは使ったことがあり、確かにおしろいのような感じでした✨
セザンヌを今使ってるので、無くなったらまた変えたいと思います🤣