kk
金銭的に余裕がないなら②を選びます!子供が小さい時の方が働きやすくてこれからもっとお金かかってくると思うので…😭

ママリ
二択しかなしですか?😣
フルタイムまでいかなくても時短ぐらいの時間で働けば時間にもお金にも余裕ができそうですが…
どうしても二択なら②にします💦
kk
金銭的に余裕がないなら②を選びます!子供が小さい時の方が働きやすくてこれからもっとお金かかってくると思うので…😭
ママリ
二択しかなしですか?😣
フルタイムまでいかなくても時短ぐらいの時間で働けば時間にもお金にも余裕ができそうですが…
どうしても二択なら②にします💦
「2歳」に関する質問
2人目で悩んでいます。 帝王切開なので、妊娠出来るのは産後1年になります。 もし2人目を作る場合2歳差希望の為、2026年2月頃迄に妊娠となります。 (早生まれは出来れば避けたい為、大体これくらいの時期です) ですがこ…
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント