ママリ
二択しかなしですか?😣
フルタイムまでいかなくても時短ぐらいの時間で働けば時間にもお金にも余裕ができそうですが…
どうしても二択なら②にします💦
kk
金銭的に余裕がないなら②を選びます!子供が小さい時の方が働きやすくてこれからもっとお金かかってくると思うので…😭
ママリ
二択しかなしですか?😣
フルタイムまでいかなくても時短ぐらいの時間で働けば時間にもお金にも余裕ができそうですが…
どうしても二択なら②にします💦
kk
金銭的に余裕がないなら②を選びます!子供が小さい時の方が働きやすくてこれからもっとお金かかってくると思うので…😭
「育児」に関する質問
正社員の共働きで、保育園の送り迎えどちらもママさんがしてる方いらっしゃいますか? 旦那さんは保育園の準備したりご飯食べさせたり、帰ってきてから家事育児したりしますか? 私が時短予定なので送り迎えどちらも私に…
今日はとても疲れた...子供と接する体力がない(笑) 息子が寝るまであと約1時間半🥲乗り切らないと🥲 1人になりたい....旦那は飲み会.... 育児って本当に休めないですね😭
3人育児ってどんな感じですか? おじいちゃんおばあちゃんの協力ないとむり? 夫は自営業で時間の融通は割とききます 私は主婦です 両家とも協力体制ですが、車で1〜2時間の県外です🚗 きて!というと来てくれますが、距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント