雑談・つぶやき 今日の5ヶ月健診で、体重の増え悪かったなあ💦身長もあんま伸びてなかっ… 今日の5ヶ月健診で、体重の増え悪かったなあ💦 身長もあんま伸びてなかったし。 上の子もずっと細いほうやけんあれやけど、やっぱショックやったなあ。 まあ、発達の方は大丈夫やったけん良かったかな☺️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 体重 夫 発達 上の子 健診 りんりん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 検診お疲れ様でした(ˊᵕˋ) うちの娘も細い上にちびっ子です😞 2歳になった今も体重9.5キロ、身長80センチしかないです💔 これから大きくなると思うようにしてます😀 5月25日 りんりん コメントありがとうございます! 上の子が今日保育園で身体測定だったんですけど、88センチの11キロでした😂3歳にしてはガリガリのチビですね。笑 もうこんなもんなんやと思います☺️ その子のペースでいんですよね😚 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます!
上の子が今日保育園で身体測定だったんですけど、88センチの11キロでした😂3歳にしてはガリガリのチビですね。笑
もうこんなもんなんやと思います☺️
その子のペースでいんですよね😚