家事・料理 どうするのがいいですかね😭昨日の夜に唐揚げ専門店のお店で弁当のお持ち… どうするのがいいですかね😭 昨日の夜に 唐揚げ専門店のお店で 弁当のお持ち帰りを注文したんですが 注文内容が間違ってたため これだけのものをいただきました。 トレーの中のものは ごはん、キャベツ、唐揚げと入ってるんですが どう温めるのがいいですかね💦 そのまま丸ごとレンジで 温めて大丈夫ですかね?😣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 夫 弁当 レンジ キャベツ 5児のmama コメント yurari ご飯が入っているんですか?もし入ってるならキャベツだけどかしてチンしますね💦キャベツしなしなはちょっと嫌なので😅 何人で召し上がるのかわかりませんが、私なら唐揚げだけすぐ冷凍しちゃいますね😂 5月25日 5児のmama 丼になってます💦 5人で食べる予定です💦 今から紙袋の唐揚げ冷凍は おそいですよね… クーラーの効いた部屋に一応置いてあったんですが😣 5月25日 yurari 昨日の夜購入ですよね💦食べちゃった方が無難かもですね😅とっても美味しそうだから5人ならいけそう😄✨パパに頑張ってもらって💕 5月25日 5児のmama そうです!! やはりそうですよね😂 紙袋のほうは 今日のお昼のお弁当に 少し入れました😂💕笑 旦那に頑張ってもらいます!! ありがとうございます😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
丼になってます💦
5人で食べる予定です💦
今から紙袋の唐揚げ冷凍は
おそいですよね…
クーラーの効いた部屋に一応置いてあったんですが😣
yurari
昨日の夜購入ですよね💦食べちゃった方が無難かもですね😅とっても美味しそうだから5人ならいけそう😄✨パパに頑張ってもらって💕
5児のmama
そうです!!
やはりそうですよね😂
紙袋のほうは
今日のお昼のお弁当に
少し入れました😂💕笑
旦那に頑張ってもらいます!!
ありがとうございます😣