コメント
yurari
ご飯が入っているんですか?もし入ってるならキャベツだけどかしてチンしますね💦キャベツしなしなはちょっと嫌なので😅
何人で召し上がるのかわかりませんが、私なら唐揚げだけすぐ冷凍しちゃいますね😂
yurari
ご飯が入っているんですか?もし入ってるならキャベツだけどかしてチンしますね💦キャベツしなしなはちょっと嫌なので😅
何人で召し上がるのかわかりませんが、私なら唐揚げだけすぐ冷凍しちゃいますね😂
「弁当」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
家事・料理人気の質問ランキング
5児のmama
丼になってます💦
5人で食べる予定です💦
今から紙袋の唐揚げ冷凍は
おそいですよね…
クーラーの効いた部屋に一応置いてあったんですが😣
yurari
昨日の夜購入ですよね💦食べちゃった方が無難かもですね😅とっても美味しそうだから5人ならいけそう😄✨パパに頑張ってもらって💕
5児のmama
そうです!!
やはりそうですよね😂
紙袋のほうは
今日のお昼のお弁当に
少し入れました😂💕笑
旦那に頑張ってもらいます!!
ありがとうございます😣