コメント
yurari
ご飯が入っているんですか?もし入ってるならキャベツだけどかしてチンしますね💦キャベツしなしなはちょっと嫌なので😅
何人で召し上がるのかわかりませんが、私なら唐揚げだけすぐ冷凍しちゃいますね😂
yurari
ご飯が入っているんですか?もし入ってるならキャベツだけどかしてチンしますね💦キャベツしなしなはちょっと嫌なので😅
何人で召し上がるのかわかりませんが、私なら唐揚げだけすぐ冷凍しちゃいますね😂
「弁当」に関する質問
皆さんって、子供産まれて我慢してますか??私は今欲しいものも我慢してます。服も毛玉だらけのもの着てます。それなのに、これからは、自分の物を買うより赤ちゃんの物買ってあげようと旦那に言われました。、貧乏生活…
実家がお金ない方教えて欲しいです。 半端物をあげるのは普通なんですか? 義実家がお金無くてカステラを半分食べた残りをラップに包んでくれたりお米を袋に救って入れて2キロ弱くらいを渡してきたりおかず残ったから持っ…
毎朝早起きしてるフルタイムのお母さんいますか?? 今までは日勤で5:30起きでしたが 早出勤が月の半分始まってしまい… 5:00起きになりました… そこから準備朝ごはん弁当… 起きるのがいつもより 30分早いだけで早く帰…
家事・料理人気の質問ランキング
5児のmama
丼になってます💦
5人で食べる予定です💦
今から紙袋の唐揚げ冷凍は
おそいですよね…
クーラーの効いた部屋に一応置いてあったんですが😣
yurari
昨日の夜購入ですよね💦食べちゃった方が無難かもですね😅とっても美味しそうだから5人ならいけそう😄✨パパに頑張ってもらって💕
5児のmama
そうです!!
やはりそうですよね😂
紙袋のほうは
今日のお昼のお弁当に
少し入れました😂💕笑
旦那に頑張ってもらいます!!
ありがとうございます😣