お金・保険 産前産後の年金の免除申請はどのくらい〜どのくらいまでできるんですか… 産前産後の年金の免除申請はどのくらい〜どのくらいまでできるんですかね? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 産後 申請 年金 はな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 期間ということですか?😣 産前1ヶ月前〜産後2ヶ月までです☺︎✨ 例えば、2月が予定日だと、 1月〜4月までが免除の期間になります! そもそも意味が違ったらすみません😭💦 5月25日 はな そういうことです☺️ 詳しい説明ありがとうございます😌✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そういうことです☺️
詳しい説明ありがとうございます😌✨