コメント
みけあママ
私は悪阻で食後は口の中が甘ったるく感じます💦
未だに続いてます😅
みみ
1人目の時スイカが、しょっぱくてビックリしました💦みんなは甘いよーと不思議がってました💦
-
ゆりの
回答ありがとうございます✨
スイカがしょっぱいのは
びっくりです!
私は、カントリーマアムと
パイの実が
しょっぱかったです🤗- 5月25日
みけあママ
私は悪阻で食後は口の中が甘ったるく感じます💦
未だに続いてます😅
みみ
1人目の時スイカが、しょっぱくてビックリしました💦みんなは甘いよーと不思議がってました💦
ゆりの
スイカがしょっぱいのは
びっくりです!
私は、カントリーマアムと
パイの実が
しょっぱかったです🤗
「妊娠中」に関する質問
ヒール、サンダルの処分を妊娠中や産後にどうされたか意見伺いたいです😭 10cm以上のヒールを産前はよく好んではいていて、今回靴箱の見直しで1つ1つみているのですが捨てるのを迷います😭 ヒールがあるブーツなども、冬だ…
パートされてる方、なんのお仕事してますか? 上の子妊娠中に退職して今は専業主婦です👩🏻 それまではずっと接客業してましたが 調理や品出しなどの裏方もいいなと思ってます! おすすめあったら教えてください!🙏🏻
この義母は正直だるいですか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりの
やっぱりつわりが原因なんですかね❗
甘ったるいのも気持ち悪いですね💦
上の子の時は、そうゆうのなかったので😄