退会ユーザー
用紙は予め保険会社から貰っといて退院のときに先生に提出、一ヶ月後に貰って保険会社に郵送って感じでした!
退会ユーザー
用紙は予め保険会社から貰っといて退院のときに先生に提出、一ヶ月後に貰って保険会社に郵送って感じでした!
「二人目」に関する質問
二人目検討中です。二人目は、1歳児の4月入園をさせたいと思っているのですが、育休は1歳の誕生日の前日までですよね?タイミングとしては0歳児途中入園になりますよね?1歳児4月に入園させたかったら保育園に落ちるしか…
自分は一生二人目の性別についてコンプレックスを抱きながら生きていくんだろうなと思った。 もちろん生まれたらかわいいのなんて百も承知です。 両家含め親族で私だけなんです。同性続けて産むの。 正直最悪の想像ばかり…
小さいお子さん二人いて、ファミリーカーでセダン乗ってる方いらっしゃいますか?? 私がセダンを乗ってるのですが、まだ子供一人のうちは全く不便はなかったのですが二人目が生まれてセダンは不便になるのかなと思い始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント