退会ユーザー
用紙は予め保険会社から貰っといて退院のときに先生に提出、一ヶ月後に貰って保険会社に郵送って感じでした!
退会ユーザー
用紙は予め保険会社から貰っといて退院のときに先生に提出、一ヶ月後に貰って保険会社に郵送って感じでした!
「二人目」に関する質問
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント