コメント
ma
薄切りにして冷凍してそのまま食べたらめちゃくちゃ美味しいですよ🥰
わんこ
冷凍したまま食べますね😂😂
-
みょん
アイスバナナですね😂🍌
歯が勝つかなあ…😂- 5月25日
退会ユーザー
1本そのままですか?💦
バナナは輪切りにするか、離乳食用に潰して冷凍したら、解凍はレンチンですね。
大人が食べるなら半解凍でアイス感覚で食べられるかもですが。
-
みょん
1本まるごとです。(笑)
母から聞いた情報だったんですが、息子がバナナ大好きなので大量に冷凍しちゃいました😩笑
早速母に文句のLINEしちゃいました😂
次から輪切りで冷凍します!教えてくださりありがとうございます🥰- 5月25日
-
退会ユーザー
もし長持ちさせたいのであれば、1本1本房から外して、サランラップ(百均のやすいのでもくっつけば)でぴっちバナナ覆って、ジップロック(百均)で冷蔵すると黒くなりにくく普通に置いておくより日持ちしますよ😊- 5月25日
-
みょん
わ~ご丁寧にありがとうございます🥰
すぐ出したい時もあるのでこちらも早速試してみます🥺!- 5月25日
退会ユーザー
まるごと冷凍して、牛乳と一緒にミキサーでジュースにするともったりして美味しいですよ😆💕
ただ、すぐ飲まないと黒くなります🤣‼️
-
みょん
バナナジュース大好きです🥺❤
その案頂きました!🥰笑
息子と一緒に堪能します~🤭- 5月25日
mana🐣
私は小さいころバナナ1本冷凍したやつを、おやつにバナナアイスとして食べてました🤣✨かたいですが、美味しいです笑
-
みょん
ガチガチ🍌をそのままですか?🥺
バナナアイス…と聞いたら美味しそうな響きです🥰笑
ありがとうございます❤- 5月25日
チコリータ
昨日凍ったバナナ、凍らせた牛乳、ヨーグルトをミキサーで混ぜてシェイクにしました😍
息子も娘も美味しいとすぐになくなってしまいました☺️(娘はなくなったとわかると怒りました笑)
大人はヨーグルトをチョコソースに変えてチョコバナナシェイクにするのもありですよ😊
-
みょん
わ~想像しただけでもう美味しいです~🤤❤笑
みなさんバナナの美味しい食べ方よくご存知で勉強になりました🥺🍌❤
息子もバナナもうないよって言うとすぐ怒ります😂
早速試してみたいと思います!ありがとうございました🥰- 5月25日
みょん
えー!💓
切ったら良かったんですね🥺!もうすでに丸ごと冷凍したのが何本も…😂
次からやってみます!
ちなみに冷蔵庫で自然解凍でべちょっとならずに食べられるんですか?🥺
みょん
↑…あ!そのままって冷凍したままってことですね?🥺
(何度もすみません🙇♀️)
ma
そうです‼︎
小さくきって娘によくあげてました☺️
みょん
ご丁寧にありがとうございました❤早速バナナ買って(笑)試してみまーす🥺