姉妹ママ(22)
教育費だけはちゃんと話し合った方が良いですょ!!周りの方で教育費の話をしっかりしてなくてちゃんと貰えないという方いますので
退会ユーザー
公正証書の作成です!!!
姉妹ママ(22)
教育費だけはちゃんと話し合った方が良いですょ!!周りの方で教育費の話をしっかりしてなくてちゃんと貰えないという方いますので
退会ユーザー
公正証書の作成です!!!
「親権」に関する質問
本当に悩んでます。 小2の息子のことです。今日児童館の先生から息子の様子を教えてもらいました。 定期的に、悪ぶる事をかっこいいと思う時期があり、例えばお楽しみ会で、出し物で手品師さんを呼んで、披露してくれ…
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
子供が小さいうちに離婚か、小学校高学年〜中学生あたりで離婚。 どちらが大変でしょうか。(金銭面以外で) 子供の性格にもよりますよね。 親権は母親が持つとして、子供へのケアが重要なのは何歳でも同じですが、理解で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント