姉妹ママ(22)
教育費だけはちゃんと話し合った方が良いですょ!!周りの方で教育費の話をしっかりしてなくてちゃんと貰えないという方いますので

退会ユーザー
公正証書の作成です!!!
姉妹ママ(22)
教育費だけはちゃんと話し合った方が良いですょ!!周りの方で教育費の話をしっかりしてなくてちゃんと貰えないという方いますので
退会ユーザー
公正証書の作成です!!!
「離婚」に関する質問
結婚前に私が自分で貯めた貯金が2千万円あります。 夫はほぼ貯金がない状態で結婚しました。 結婚してから今までの夫婦の貯金が500万円です。 現在、持ち家で住宅ローンが残り2200万円です。 変動金利で住宅ローンを組…
付き合っている時に、浮気された事を毎日思い出して結婚してしまったことを後悔してます。この嫌な記憶が消えないまま生きていくのが辛くて死にたくなります。離婚した方がいいのか、結婚して1年で、最近子供も生まれたば…
保険の契約について詳しい方にお伺いしたいです。 来年離婚を考えています。 今現在子どもの学資保険、生命保険を夫名義で加入しており手続き等は私がしています。 離婚後の親権は私 →このまま夫に養育費代わりとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント