娘が父親を呼ぶ時の呼び方について、普段は「おとうさん」、ふざけている時は「おとうちゃん」、お願い事の時は「パパ」と使い分けていることについてです。
娘のお父さんの呼び方三段活用。
普段→おとうさん
ちょっとふざけている時→おとうちゃん
お願い事、買ってほしい時→パパ❤️
末恐ろしい…🤣
- かずき(11歳)
コメント
退会ユーザー
娘ちゃん、可愛い、けど恐ろしい……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちなみにかずきさんに対しての三段活用ありますか?(´・ω・`)
娘のお父さんの呼び方三段活用。
普段→おとうさん
ちょっとふざけている時→おとうちゃん
お願い事、買ってほしい時→パパ❤️
末恐ろしい…🤣
退会ユーザー
娘ちゃん、可愛い、けど恐ろしい……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちなみにかずきさんに対しての三段活用ありますか?(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
横で見ながら面白いのです(笑)旦那もわかっていながら甘々対応です😂
私にはないのですが、この前急に「おかあちゃま」と言われた時は吹きました(´゚艸゚)∴ブッ
かずき
たぶんアナ雪だと思います😅
本人は「おかあさま」と言ってるつもりです🤣
退会ユーザー
おかあちゃま!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ラプンツェルやアナ雪などのディズニープリンセスの影響ですか?(´・ω・`)
退会ユーザー
娘ちゃん、すごくアナ雪1ヘビロテしてましたよね😂😂😂
アナ雪2見た時には「みせてあなたを」の変身シーンを延々と再現するんでしょうかね?(´・ω・`)
そういえばアナ雪2のDVD、「あまじょん」で先週来たんですが、長男がアナ雪1にも興味なくて一緒に見れずじまいです( ;∀;)
また絡みます!♪ヽ(´▽`)/では。