※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

娘が父親を呼ぶ時の呼び方について、普段は「おとうさん」、ふざけている時は「おとうちゃん」、お願い事の時は「パパ」と使い分けていることについてです。

娘のお父さんの呼び方三段活用。

普段→おとうさん
ちょっとふざけている時→おとうちゃん
お願い事、買ってほしい時→パパ❤️

末恐ろしい…🤣

コメント

娘ちゃん、可愛い、けど恐ろしい……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちなみにかずきさんに対しての三段活用ありますか?(´・ω・`)

• かずき

かずき

横で見ながら面白いのです(笑)旦那もわかっていながら甘々対応です😂

私にはないのですが、この前急に「おかあちゃま」と言われた時は吹きました(´゚艸゚)∴ブッ

• 5月25日
  • かずき

かずき

たぶんアナ雪だと思います😅
    本人は「おかあさま」と言ってるつもりです🤣

• 5月25日

退会ユーザー

おかあちゃま!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

ラプンツェルやアナ雪などのディズニープリンセスの影響ですか?(´・ω・`)

• 5月25日

退会ユーザー

娘ちゃん、すごくアナ雪1ヘビロテしてましたよね😂😂😂
    アナ雪2見た時には「みせてあなたを」の変身シーンを延々と再現するんでしょうかね?(´・ω・`)

そういえばアナ雪2のDVD、「あまじょん」で先週来たんですが、長男がアナ雪1にも興味なくて一緒に見れずじまいです( ;∀;)

また絡みます!♪ヽ(´▽`)/では。

• 5月25日