コメント

ママリ
おぼろげなのですが8週で初診、11週で次の検診だったのでおそらくそのあたりには予約とっていました🤔
時期によっては予約の混み具合が違うそうなので、早めに電話して聞いてみた方がいいですよ😊
ママリ
おぼろげなのですが8週で初診、11週で次の検診だったのでおそらくそのあたりには予約とっていました🤔
時期によっては予約の混み具合が違うそうなので、早めに電話して聞いてみた方がいいですよ😊
「分娩」に関する質問
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❗️先ほど問い合わせたら、すでに予約がいっぱいで取れませんでした😅やはり人気なのですね。別の病院を探します🏥
ママリ
9週でもダメでしたか😱💦下の子が11月末生まれでその時期は混むとは言っていましたが…
上の子は日赤広尾でしたが無痛じゃなくても良ければおすすめですよ✨良い病院が見つかるといいですね💖
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊無通を希望なので、聖路加を当たってみることにします✨ちょっとお高いですが😱