コメント
ぷーぷしー
母子手帳にウンチの色の見本ないですか?
それ見て同じ色なら大丈夫ですよ😊
ぷーぷしー
母子手帳にウンチの色の見本ないですか?
それ見て同じ色なら大丈夫ですよ😊
「うんち」に関する質問
1歳7ヶ月 夜泣きについてです。 普段はさほど夜泣きはせず、したとしても軽く泣くだけで添い寝してトントンすれば基本すぐ寝ます。 先ほどの出来事なのですが、ワーッと泣いたので様子を見に行っていつも通り添い寝トン…
新生児が夜中だけ寝ているときに唸ります。 日中は唸りません。なぜなのでしょうか?😵💫💦 お腹が苦しかったりうんちの前に唸ることはあるのですが、そうじゃなくても夜中は唸っています。喉を鳴らすようなイメージです🤔
生後2か月、今日、ミルクの飲みがすごく悪い気がします… 病院に行きたいと思ったのですが、明日日曜日で、救急診療でも検査とかはしてもらえないみたいなのでとても心配です…どうしたらよいですか?ご経験ある方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます。
いつもは5番か4番くらいがさっきは6番くらいやったんですが…大丈夫なものですか?この見方がわからなくって💦
ぷーぷしー
大丈夫ですよ😊
横に説明が書いてありまずが、色が薄くなると病気の可能性があります。
ぷーぷしー
こちらも貼っておきますね😊
まさみみ
そうなんですね、よかったです😊詳しい解説の図までありがとうございます✨
まだ退院したばかりで不安だらけで…本当に助かりました🙇❣️
ぷーぷしー
最初はわからないことだらけで大変ですよね😥
うちの子もNICUから退院してすぐの頃は、ウンチの色や吐き戻しなどで心配ばっかりでした😢
毎日大変かと思いますが、無理せず過ごしてください🥰
まさみみ
ありがとうございます😭❣️頑張ります❗