子育て・グッズ 生後2か月で、うんちの色が気になります。GCU退院後4日目で不安です。大丈夫でしょうか? 生後2か月になったばかりです。 今うんちの色がいつもより少し茶色っぽい気がしました。大丈夫でしょうか? GCUから退院してまだ4日目なので何もわからず…教えてください🙇 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 夫 うんち 茶色 GCU まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷーぷしー 母子手帳にウンチの色の見本ないですか? それ見て同じ色なら大丈夫ですよ😊 5月25日 まさみみ コメントありがとうございます。 いつもは5番か4番くらいがさっきは6番くらいやったんですが…大丈夫なものですか?この見方がわからなくって💦 5月25日 ぷーぷしー 大丈夫ですよ😊 横に説明が書いてありまずが、色が薄くなると病気の可能性があります。 5月25日 ぷーぷしー こちらも貼っておきますね😊 5月25日 まさみみ そうなんですね、よかったです😊詳しい解説の図までありがとうございます✨ まだ退院したばかりで不安だらけで…本当に助かりました🙇❣️ 5月25日 ぷーぷしー 最初はわからないことだらけで大変ですよね😥 うちの子もNICUから退院してすぐの頃は、ウンチの色や吐き戻しなどで心配ばっかりでした😢 毎日大変かと思いますが、無理せず過ごしてください🥰 5月25日 まさみみ ありがとうございます😭❣️頑張ります❗ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
コメントありがとうございます。
いつもは5番か4番くらいがさっきは6番くらいやったんですが…大丈夫なものですか?この見方がわからなくって💦
ぷーぷしー
大丈夫ですよ😊
横に説明が書いてありまずが、色が薄くなると病気の可能性があります。
ぷーぷしー
こちらも貼っておきますね😊
まさみみ
そうなんですね、よかったです😊詳しい解説の図までありがとうございます✨
まだ退院したばかりで不安だらけで…本当に助かりました🙇❣️
ぷーぷしー
最初はわからないことだらけで大変ですよね😥
うちの子もNICUから退院してすぐの頃は、ウンチの色や吐き戻しなどで心配ばっかりでした😢
毎日大変かと思いますが、無理せず過ごしてください🥰
まさみみ
ありがとうございます😭❣️頑張ります❗