コメント
ぷーぷしー
母子手帳にウンチの色の見本ないですか?
それ見て同じ色なら大丈夫ですよ😊
ぷーぷしー
母子手帳にウンチの色の見本ないですか?
それ見て同じ色なら大丈夫ですよ😊
「うんち」に関する質問
ミルクだと寝てる間唸るけど母乳(搾母乳含む)だとあまり唸らず寝るって赤ちゃんだった方いますか? 新生児を育てていますが、寝てる間にものすごく唸ります。うんちがしたいのかただ生理的に声を出しているだけなのか分…
先程4歳の娘が黒いうんちが出てしまい 自分でも調べたのですが、タール便ではないんじゃないかと思っているのですが 分からなくて聞きました💦 本人は、元気にはしゃいでいて食欲はあります!
補助便座について教えてください! もうすぐ2歳になる子のトイトレを始めようと思います。 最近もうすぐうんちが出そうとか、うんちが出たと教えてくれるようになったところです。 おしっこはまだ全然言えません。 こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます。
いつもは5番か4番くらいがさっきは6番くらいやったんですが…大丈夫なものですか?この見方がわからなくって💦
まさみみ
そうなんですね、よかったです😊詳しい解説の図までありがとうございます✨
まだ退院したばかりで不安だらけで…本当に助かりました🙇❣️
まさみみ
ありがとうございます😭❣️頑張ります❗
ぷーぷしー
大丈夫ですよ😊
横に説明が書いてありまずが、色が薄くなると病気の可能性があります。
ぷーぷしー
こちらも貼っておきますね😊
ぷーぷしー
最初はわからないことだらけで大変ですよね😥
うちの子もNICUから退院してすぐの頃は、ウンチの色や吐き戻しなどで心配ばっかりでした😢
毎日大変かと思いますが、無理せず過ごしてください🥰