お金・保険 ソフトバンクおまとめ払いで手数料かからず、契約者に通知があるか知りたい。通知がある場合、事前に一言言いたい。 ソフトバンクおまとめ払いについて。 ネットショッピングで、上記の支払い方法だと 手数料がかからないので、そうしたいのですが、 その場合、契約者(主人)に、 『決済しました』みたいな通知は いくのでしょうか? もし通知があるのであれば、事前に 主人に一言『使うよ』と 言いたいのですが、、 分かる方、ご回答お願い致します。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ショッピング 主人 はじめてのママリ🔰 コメント tmss77 契約者にはいきません! その携帯にSMSは届きます。 もちろん、月々の料金明細には乗ります😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます😭❤️ では、契約者(主人)には、私が直接使ったと伝えるか、明細を見るかしないと 分からないって事ですよね? 1度で理解せずすみません😭💦 5月25日 tmss77 そうですね! ただ、毎月の金額は必ず請求が確定しました。とメールがきます! 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! よく分かりました✨✨ ありがとうございました😊💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます😭❤️
では、契約者(主人)には、私が直接使ったと伝えるか、明細を見るかしないと
分からないって事ですよね?
1度で理解せずすみません😭💦
tmss77
そうですね!
ただ、毎月の金額は必ず請求が確定しました。とメールがきます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
よく分かりました✨✨
ありがとうございました😊💕