コメント
ここちゃん
以前、周船寺の佐野内科胃腸科にかかりました。
先生がとても優しくて、胃腸炎になった時の症状の説明や、食事内容など丁寧にしてくださり安心でした!
ここちゃん
以前、周船寺の佐野内科胃腸科にかかりました。
先生がとても優しくて、胃腸炎になった時の症状の説明や、食事内容など丁寧にしてくださり安心でした!
「福岡市」に関する質問
福岡市あいあいセンターでの発達検査をされたことある方教えてください🙌 先日発達検査→小児科受診してきました! その際点数など何も言われず書面なども頂いてないんですが聞けば教えてくれるのでしょうか😂?
福岡市です。第二子が幼稚園の満3歳児クラスに通っており、現在私は60時間以上就労しています。 12月で3歳になるのですが、預かり保育の無償化はそれまでは対象外なのでしょうか? 3歳以降から適用という認識で合ってま…
小2女子、年中男子と私の3人で 福岡県福岡市博多区で土曜日に一泊予定です! (中国地方から向かいます) 移動は軽自動車なのであまり移動は したくないので、 ららポート福岡で半日過ごせたらと 思っていますがどうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
ちょうど口コミ見て良さそうだったので検討してました❗️
明日行ってみます😊回答ありがとうございました😊