雑談・つぶやき マックで手抜きランチ。サイドナゲットして別にポテト買ったのに間違っ… マックで手抜きランチ。 サイドナゲットして別にポテト買ったのに間違ってポテトになってるー😭 ポテトだらけ😵 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ランチ マック 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント m サイドナゲットにしたはずがポテトでポテトだらけだと、ナゲットなくてショックですね😞 持ち帰りだとその時気づかなくて言いづらいですよね😭 5月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦入れ忘れられたとかなら電話しようかなと思いますが、違ってるだけだし、いつもナゲット奪い合う子どもたちもハッピーセットのおもちゃに夢中だしポテト嬉しそうに食べてるしまっ、いいかってなりました😂 5月25日 m お子さんがハッピーセットのオモチャに夢中でポテト嬉しそうに食べてるのなら、良かったですね😊 5月25日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦入れ忘れられたとかなら電話しようかなと思いますが、違ってるだけだし、いつもナゲット奪い合う子どもたちもハッピーセットのおもちゃに夢中だしポテト嬉しそうに食べてるしまっ、いいかってなりました😂
m
お子さんがハッピーセットのオモチャに夢中でポテト嬉しそうに食べてるのなら、良かったですね😊