※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
その他の疑問

35〜45歳くらいの皆さん!ブラはどこの店のを買っていますか❓私はしばら…

35〜45歳くらいの皆さん!ブラはどこの店のを買っていますか❓
私はしばらくおんなじ店で買ってて、ふと、あれ?そろそろ年相応じゃなくなってるのかな😓と思い気になりました😂

コメント

5人の母

下着は誰に見せる訳でも無い(旦那以外見ない)ので、安くて好きなデザインの下着を買ってます^ - ^
メーカーなどのこだわり無しです^ - ^
だからしまむらとかでも気に入ったデザインがあれば買ってます笑笑

• 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    ホント、誰にも見せるわけじゃないですよね!私も安くてデザイン気に入ってる、エメフィールというところで買ってるんですが、今日ふと、ん?ギャルっぽいのか❓と思い😂
    これからもそうします😊

• 5月25日
  • 5人の母

5人の母

買っても気に入ったデザインじゃないと結局着けないですし…笑笑好きなヤツでいいと思いますよ^ - ^

• 5月25日