コメント
ゆきりん
◎オリゴ糖
◎青汁の粉+オリゴ糖
◎ハチミツ
◎すりおろしリンゴ
など、よく食べます🎵
しおり
ヨーグルトにはちみつをかけて食べてます!カロリーが少し高くなっちゃうのが嫌であればオリゴ糖をかけて食べるとヨーグルトの中のいい菌がより活性化されるそうでオリゴ糖もおすすめです🥰
-
アン
ハチミツあるのでやります!!🐝
やっぱりみなさんオリゴ糖食べられてるんですね!!オリゴ糖買ってきまーす🙋♀️💓- 5月25日
さつじ
ヨーグルト、水大さじ1、はちみつ大さじ1を30秒ぐらいチンして40度ぐらいで食べるのが体にいいって見て、それやってます!
ヘルシーじゃなくてすみません😅
-
アン
温める食べ方したことなかったです😲やってみたいです😁✨
- 5月25日
-
さつじ
冷たいままだと腸まで届かないとかなんとか、、笑
忘れちゃいました🤣
普通に美味しいので是非🥰- 5月25日
-
アン
そうなんですね!温めると腸にいいんですね🤔やってみまーす!😊
- 5月25日
退会ユーザー
プレーンヨーグルトにフルーツソースかけて食べてます。少しだけでも甘くなるし美味しいです❤️
-
アン
フルーツソースやったことないです!探してみます🙋♀️✨写真までありがとうございます🙇♀️
- 5月25日
み
きな粉かけて食べたりしてます😁
-
アン
きな粉やったことなかったです!
ヘルシーで体に良さそうですね!!是非やってみたいです👀✨- 5月25日
にゃんぴー
季節のフルーツ、バナナ、プルーン、オリゴ糖、トップバリューの国産果実のみで作った砂糖不使用のジャム等適当にローテーションで食べてます🙆
-
アン
色々ローテーションあっていいですね!!😁✨参考に致します😋✨
- 5月25日
アン
オリゴ糖いま切れてるので買いにいきます!
青汁の粉って体に良さそうですね!
見てみます!すりおろしリンゴもやってみます🍎😊🌸