☀︎Sunny:)
うちの子はズリバイが長くて、親指だけで進んでる状態だったので(しかも高速)親指の裏の皮が剥けてる時期がありました😅
☀︎Sunny:)
うちの子はズリバイが長くて、親指だけで進んでる状態だったので(しかも高速)親指の裏の皮が剥けてる時期がありました😅
「ハイハイ」に関する質問
7カ月になり、ハイハイをはじめお部屋中、ハイハイで動き回っています。 これだけはやっとけ!みたいな危険防止策はありますか? ベビーゲート、引き出しを開けないようにするやつ、コンセントカバーはしようと思ってい…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
7ヶ月半でずりばいすらしません💦 できるのは手をついてお座り、寝返り、寝返り返り、回転、後ろに進むなどです。 お兄ちゃんもずりばいしないで9ヶ月半でいきなりハイハイだったのでそのパターンかも?とは思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント